***

Анатолий Кравчун
Шариковые чувства
Глаза закрой
И ты услышишь шторм

Помечтай за меня
Стань МОИМ чувством
Легко рисуй
Своими красками по мне
Я достану своё сердце из пенала
Если ты говоришь мне про любовь
Ласки не бывают неточны
Это всё восточная любовь
Или западная
Помечтай за меня
Стань МОИМ чувством

Вверх или вниз
Разницы нет
И сколько лет
Мы нас не любили
Я просто хочу почувствовать это
Через биение сердца
Через биения сердца
Сверхпрозрачного ночного неба
Мы тоже звезды для тех звезд

Ночь помнит свои тени
День помнит свои стихи
Через сто лет
Мы станем большими