***

Анатолий Кравчун
Мэрилин Монро

Светлая белая бабочка
Говорящая улыбкой - прощай малыш извини
Вошедшая в залы кинотеатров
Сгоревшая на пыли ветров

Светлая белая бабочка
Может быть и незнающая ничего про эти крылья
Легко отделавшись от жизни
Ушла

Приходи ты
Пока весна
Приходи ты
Пока я чувствую любовь
Но ты уйдешь не приходя
Возможно это любовь

Сколько поцелуев на твоих губах
It was love
Сколько улыбок на твоих щеках
It was love
Сколько снегом будет падать моё сердце
It was love

Хлопья тоски
Надежные ветра
Ты не услышишь моё пока
Ты уже будешь далеко
В новых надежных руках
А я стану точкою тоски на твоём горизонте
Но я хотел бы чтобы твой горизонт ... чтобы ты никогда
Не смотрел на него