***

Анатолий Кравчун
Duran Duran Ordinary world

Оживая на секунду мы становимся сильнее стали
Ломаясь на перекрестках чужих судеб
Говоря с нами самими

Где теперь тот свет что шел ко мне
Мы вынуждены целовать взглядом целый мир
Получая взамен времени миг

Но сегодня я нашел вчерашний день
Пройдя лучший путь
И неизвестный друг со мной
Со мной

Ты молча своим взглядом покажешь на тучи
Ветер разомкнет объятия
Станет хуже
Либо дыши либо пой - третьего не дано
Вся вина - может быть на кончике иглы

Кто то скажет - сумасшедший мир
Кто то станет его королем
Кто то будни без цели назовет праздниками
Кто то уйдет со мной

Но сегодня я нашел вчерашний день
Пройдя лучший путь
И неизвестный друг со мной
Со мной

За спинами муз стоит неземной огонь
Фортуна гадает на людях
За безоблачным куражем стоят
Тени необычных миров

Но сегодня я нашел вчерашний день
Пройдя лучший путь
И неизвестный друг со мной
Со мной

Но сегодня я нашел вчерашний день
Пройдя лучший путь
И неизвестный друг со мной
Со мной