Видишь, к нам опять вернулась осень

Татьяна Фролова 4
Видишь, к нам опять вернулась осень,
Снова колдовская ворожба,
Раскидала золото и просинь,
И я сразу вспомнила тебя.

Завтра утром встану рано-рано,
Подберу листву опавших кос
И, накинув платье из тумана,
Подпояшусь золотом берез.

Ты опять принес букет рябины,
Или мне пригрезилось во сне,
И стоят багряные осины,
Как прощальный памятник весне.

Снова все запутал белый иней
В волосах, и травах, и судьбе,
И сентябрь такой же синий-синий,
Снова вспоминаю о тебе.