Упиваюсь

Имитатор
Упиваюсь твоим поцелуем,
Приобняв кипарисовый стан.
Мы друг друга друг другом балуем,
Языком проводя по устам.

Мы щеками касаемся нежно,
"Я люблю..." бормоча в забытьи.
Знаю, счастье для нас неизбежно,
Не смолкают для нас соловьи.

Ведь для нас Чандра тучи разгонит,
Окатив светом лунного льда,
Моё сердце сквозь слёзы обронит:
"Я с тобой, ты - моя, навсегда..."