Голубь в моем окне

Дина Мухамедзянова
Голубь в моем окне -
Значит, благая Весть!
Значит, напишешь мне,
Лишь бы успеть прочесть!

Лишь бы успеть с утра
Солнцу послать привет!
Прерванное вчера...
Снова нездешний свет

Зимнего фонаря
Встречу дарил во сне,
Видно,ты был не зря,
Голубь в моем окне!