МЫ

Аня Дворникова
Пути не соединяются.
И из этого правила есть всего одно исключение.
© «По ту сторону Радуги»


И был момент.
И тот момент был Перекрестком
Путей и душ – глаза в глаза.
И было лишь оно:
«Сейчас» и «Здесь».
И не было ни прошлого,
Ни даже мысли о «Потом».
И миг был встречей, миг был притяженьем,
Был интересом и ответом «да».

Теперь Путь появляется один
Пред нами шаг за шагом:
Слиянье двух Путей
Есть исключение из правил –
Взаимодействие,
Принятие,
Движение
В едином направлении,
Где «Я» и «Ты» слились в одно большое «Мы».


12.02.2012