Упрёки

Денис Морев
Как легко испортить вечер:
Просто парочка упрёков.
Ревность доводы не лечат.
Оправдания потоком…

Не сложилось где-то что-то
Негатив скопился за день
Ты за что же так жестоко
С неба сдёрнула нас наземь?

Стёрта радуга нечисто,
Бабочки улыбок сдохли…
И зачем всё это было?
Ведь не так уж было плохо…