Здравствуй, небо! Здравствуй, ветер!

Дина Мухамедзянова
Здравствуй, небо! Здравствуй, ветер!
Здравствуй, новая заря,
Что напомнила о лете,
Вишней пламенной горя!

Нет, напрасно ты, простуда,
В дверь шершавою клюкой
Постучалась.  Верю в чудо
И во встречу над рекой!

Здравствуй, Солнце! Здравствуй, Милый!
Сердце полнится весной!
Лишь в тебе ищу  я силы
И шепчу : " Побудь со мной..."