14 02 12-15 02 12

Яниана Крайн
Внутри все пылает,горит,обжигая
Все горло и легкие жарким огнем.
Мы вместе стояли , и я,понижая,
Впивалась губами,пока мы вдвоем.

Ты зверем явился ко мне в провиденье,
Чтоб  ночи бессонно опять же прошли.
Приятно смотреть на твое поведенье.
Мы вовремя души друг друга нашли.

Я помню,как сжал мне все тело до боли,
До сладостной боли,чтоб в яму упасть.
И если б не ты,то не выпало б доли
Мне солнце увидеть.Ну что за напасть?

Я снова ныряла в озерах той страсти,
Что только однажды по жилам текла.
И снова и снова из женственной пасти
Рвались все те стоны,но я не могла.

Ты ел и облизывал мягкие губы,
Хотелось одежду с меня всю сорвать.
И я зажимала стучащие зубы,
Чтоб просто не бросить тебя на кровать.

Любовь и со страстью несть страшная повесть,
Ты видел все это во мне и в себе.
Но вот просыпалась дремучая совесть,
Чтоб я не давалась вся сразу тебе.

Ты видел в глазах,будто я улетела
Куда-то в далекую яркую даль.
И если б ты знал,как тебя я хотела,
Как плавилось сердце,как плавилась сталь.

Во рту пересохло от частых дыханий.
Мне хочется шею твою искусать.
Вообще,у меня сейчас много желаний,
Я их не могу просто все написать.