Выбирай

Вера Пасько
Друг мой, по собственной должен ты воле
Выбрать дорогу: иль в ад или в рай,
Горькую или счастливую долю,
Выбор предложен , а ты выбирай.

Белое - черное. Чистое - грязное.
Доброе - злое. Жизнь или смерть...
Выбери между печалью и радостью,
Выбери так, чтоб потом не жалеть.

Выбери то, чему сердце поклонится,
Главное выбери, не прогадай.
И не спеши: за тобою не гонятся,
Выбери правильно и навсегда.

Все выбирают, но только -по разному:
Кто-то к спасению делает шаг,
Кто-то торопится в грязь непролазную.
Что же твоя хочет выбрать душа?

Благословение или проклятие?
Господу "да", или дьяволу "да"...
Верить хочу, скажешь ты обязательно:
"Господи! Я выбираю Тебя".

Стих Любови Васениной.