Реплика Заживёт Пермь по Европе

Юрий Перм Орлов
 
Пускай Борисовец с друзьями,
Едет в Москву вершить дела.
На час смещали, все страдали,
На два – да это ж ерунда.

Мы можем жить и по Европе,
Доказано, мы в ней живём.
У них светло у нас, как в попе,
Не раз упрямых помянём.

А может тем, кто не вписался,
Как Трутнев место поменять.
А коль в Перми ты жить остался,
То прожектёрством не страдать.

Да что же мало им проблем:
Запутайте название улиц,
Проезд взбодрите ростом цен,
Бюджет людей сотри до ступиц.

Перепланируй скучный город,
Мало деньжат? Добавь налог!
На гастарбайтеров смени народ,
Название, говор.  Эпилог!

Февраль 2012года.   Юрий/perm/Орлов.