Новогодняя песенка

Татьяна Фролова 4
Раскрываются ворота
Голубого января.
И за новым поворотом
Незнакомая заря.

Что-то в воздухе витает,
Звон и крики, суета,
Словно жизнь все начинает
С белоснежного листа.

Шоколадные конфеты,
Серебристые дожди.
Вновь придет Весна и Лето
Ты немного подожди.

Ярким пламенем сверкает
Золотая канитель,
Только Счастье обещает
Новогодняя свирель.

Над накрытыми столами,
Над кроватками детей,
Новый Год летит над нами
Полный светлых, ясных дней.

И бегут, бегут минуты,
Песни, смех со всех сторон,
Наступила в мире смута
Смену празднуем времен.

Пожеланья! Пожеланья!
Елка в праздничном огне,
Исполняются желанья
В наступившей тишине.