Люблю одна в ночной тиши

Инна Морозова
Люблю одна в ночной тиши,
Бродить меж звёзд в просторах неба,
Как много дивных сладких грёз,
Неисчеслим поток энергий,
Одна средь падающих звёзд,
Пусть говорят, что это небыль,
Беспечных мыслей суета,
Я свято верю в бесконечность,
Там где-то есть моя звезда.

 02. 2012 г.