Очередные грабли

Анна Усадская
Ну, вот опять - иду и улыбаюсь,
И пох*й, что в душе моей гроза.
Стесняюсь ли? Конечно, я стесняюсь
Того, что не сказала все в глаза.

Я дурочки отлично роль сыграла!
Мне стоя аплодировали все.
Но кто же знал, что ты так доверяешь
Тому, что люди "выкинули" в "сеть"?!

Поверил? Ну, конечно же, поверил!
И сделал ложный вывод обо мне.
Ну, и пускай... Не больно, не болею...
Пустое место ты в моей судьбе...



14.02.2012