На псалом 133

Вера Пасько
               
Благословите Всесильного
Те, кто стоит в доме Божьем,
Славу воздайте обильную
И поклонение тоже.

Руки воздвигнув к святилищу,
Господа благословите,
Ибо Сион – Божье жилище,
Славу и честь приносите!