Новая жизнь

Екатерина Говорова
Снимаю с якоря мечты,
Вперёд, навстречу другу-ветру!
И ты, судьба моя, молчи,
Я не хочу терять моменты.
Переосмыслив за чайком
Мои безбашенные цели,
Я перестала жить тайком,
Я плакать больше не умею.
В последний раз я ухожу,
В себя иль от себя...не знаю...
Останови меня, молю,
Созданье ночи, презирая...

15.02.2012