На псалом 132

Вера Пасько
               
Как хорошо и как приятно
Жить братьям вместе!
Быть, как елей тот благодатный,
В великой чести.

И как роса горы Ермонской,
Что сходит явно
На выступы горы Сионской
Пред Богом славным!