О вере

Алекс Андор
Как-то неожиданно и тихо
Ты вошла в мой старый, серый дом,
Разогнала сумрачное лихо,
Мы теперь легко с тобой живём.

Ты пришла без жажды и корысти,
Просто, чтобы в жизни мне помочь,
И своею солнечною кистью
Разукрасить пасмурную ночь.

Нежными и верными руками
Ты внесла чарующий уют,
Свежими от ветра облаками
Напоила скучный мой приют,

Так теперь мне радостно,спокойно,
Словно спал с души унылый гнёт,
Нынче не боюсь я жажды знойной,
А шторма житейские – не в счёт.

Одухотворилось всё убранство,
Вестником надёжным – твой приход,
Вижу я сквозь время и пространство
Наш прекрасный, будущий восход.

                Июнь,97г.