Там всё и приходит...

Просто Мик
Всё придёт, уйдёт, опять вернётся...
Хорошо, когда всё это к сроку,
Чтоб передохнуть, остановиться -
Сверить время, место и дорогу...

Чтобы отрезвило, шедших к бою,
Раненых вернуло понемногу...
Счастье там, где мы в ладу с собою...
Там всё и приходит, слава Богу!