Всё то, что было

Паш Сенатти
Всё то, что было- расстреляли,
Приговорили к высшей мере,
Имели, не ценили, потеряли,
Забыли на скамейке в сквере.

Всё то, что будет- мы не знаем,
И будет ли на самом деле,
Пока в любовь-войну играем,
Застынут розы на постели.

Но мертвых душ не воскрешает
Убогое с судьбой смиренье,
Всевышний точно это знает,
И слабым нет Его прощенья.