Твой взгляд был жаден и горяч...

Леонид Извеков
Твой взгляд был жаден, и горяч,
Ты вся желанием пылала,
А я холодный, как палач,
Боялся сбросить покрывало.

Ты встала с грустью, и ушла,
Сказав с ехидцей: странный малый!
Впервые встретила козла,
Со мной такого не бывало.