Cегодня мне накапали весны...

Татьяна Кузнецова4
                Жень-Шень
                "Накапай мне весны..."
                http://www.stihi.ru/2012/02/12/7034
                с благодарностью за вдохновение

Сегодня мне накапали весны...
Совсем чуть-чуть, на самое на донце...
И выглянуло из-за тучи солнце,
Скамьям сугробы стали вдруг тесны...

Живительный нектар глотала я,
И разливался вновь огонь по венам.
Раздвинуть в клетке захотелось стены -
Заря чтоб засияла - А-ЛА-Я...

И чтобы ветер туч тенета рвал,
И пробуждал от зимней спячки души.
Хотелось комплимент на ушко слушать,
Попав в Венецианский карнавал,

Хотелось колобродить и шалить,
Хотелось рваться из разреза платья...

Ещё чуть-чуть весны бы мне накапать...
И я сумею до весны дожить...

14.02.2012.
 
фото Клопова Владимира