***

Макс Хек
тебе :)~

Красками город рисованный...

красками город рисованный...
город пропавший в дожде...
серыми тяжелыми каплями
стекает город в окне...
дома все поблекли уже...
и улицы почти не видны...
смывает город застывший
с белой картины зимы...
смывает город продрогший...
и остается лишь снег...
........................................

(с) Xek