Ты холодно взглянул...

Дивадивная
Ты холодно взглянул - застыло все вокруг,
И многогранный мир рассыпался на части.
Несовместимость душ, сердец, и глаз, и рук
Явила очевидность в одночасье.

Как жили до сих пор не видя ничего,
Не чувствуя, что стали мы чужими?
И в снежный плен аллей уже других влекло.
Не нас с тобой...Нам не сравниться с ними.

Любовь от нас ушла, оставив горький след,
Вкус на губах, забывших поцелуи.
На пепелище  грёз, и попранных побед
Сама с собой наедине пирую.