В День Святого Валентина

Наталья Седова-Шмелёва
Ты в день Святого Валентина
В подарок мыло подарил.
Войдя в мой дом походкой чинной,
Как ценный дар, его вручил.

Не заключил меня в объятья,
Небрежно бросил: "Как дела?",
А я тебя в нарядном платье,
В роскошных туфельках ждала...


              14 февраля 2012 г. Москва.