Желанья сердец

Алексей Дутов
Мимолетны встречи,
Призрачны свиданья,
И банты и свечи-
Вот сердец желанья.

Руки, ноги, губы
Манят то и дело,
Тянут нас и губят
Смелых и несмелых.

Что-то всё бормочет
Ветер- злой насмешник,
Превратить он хочет
Нынешних нас в прежних.

Годы, где тоскливо
Суетились души,
То, что раньше было,
Нам сейчас не нужно.

Подождем рассвета,
Не смущайся, хватит,
Разве счастье где-то,
Раз на сердце праздник?!