Забыл мой лик твои ладошки

Александр Бортник
Забыл мой лик твои
Ладошки
И губ чуть влажных терпкий
Запах...
Любви остатки, пусть и
Крошки
Готов вкусить. Затем на
Плаху...
Что жизнь, когда тебя нет
Рядом...
Вина хочу, подносят
Воду.
Немилый воздух травит
Ядом.
Топор блестит и ... ждёт
Колода.

Орлом летал.
Теперь быть
Гадом?
Ползти и чахнуть
Год
За годом?..

Без масок жить,
Не понарошку,
Чтоб ощутить твои
Ладошки.


с благодарностью за вдохновение Королеве Иронии
http://stihi.ru/2011/06/15/8602


Рецензия

Целуешь ты мои ладони,
То сон иль явь, понять не в силах.
Тепло пронзит, а я запомню
Вкус поздних губ, моих, любимых.

Защемит, стынет мое сердце,
Судьба проруха – лучше поздно.
Узнать любовь… нет, так не легче,
Но знаем, все еще возможно.

Не плачь, скупые слезы вытри,
И я не буду, обещала.
Поговорим друг с другом в мыслях,
ПозвОнишь – как же я скучала.

Жить без тебя – нет, не привыкну,
Всегда, всегда,везде искала.
Случайный силуэт окликну,
Не ты… я без тебя устала

Оксана Богова 


Рецензия

Жить после жизни смел не всякий,
А ты, смотрю, готов на плаху...
Тогда отбрось сомненья, страхи
Иди, как молодой, в атаку!:))

Задумина Оксана


Рецензия

Мои и губы, и ладошки
Ждут твоего прикосновенья,
Истосковалась я немножко
По нашим нежным рук /тел/сплетенья.
С нежностью,

Аля Власова

Рецензия

Забыл я тёплые ладошки,
Дыханья жар и губ привет.
Теперь ищу во всём ответ,
Как раздвоилися дорожки!


Алексей Калиманов


Жизнь в переливе,
Паденье и взлёт.
Будь терпеливый
И счастье придёт.



Кристина Гиль   1


Рецензии

Орлом летишь, и стать вдруг гадом,
Ползти и чахнуть от красотки,
Да лучше отравиться ядом,
Или прихлопнуть Ту(.....) ладошкой!


Лидия Феоктистова

Рецензия


Что жизнь, когда меня нет рядом?
Тебе виднее, милый мой.
И я отвечу только взглядом.
Брось рифмовать! Иди домой! :)


Наталья Губская

Рецензия

Ты не руби мечты с размаху!
Зачем тебе идти на плаху?
Найди любимые ладошки,
У той, что ласковее кошки.


Фаина Соколова