***

Анатолий Кравчун
Один на весь зал
Одна игра на всю вселенную
Зеркальный пол
Решетчатая дверь
И фотомелодия
В доме моем
На этаже номер семь

Если пьян то идешь домой
Тишина сама плывет в руки
Река превращается в лед
Любовь торопит пламя
Любовь летит на нет
Любовь и тепло не остыли
Проза оказалась стихами
Если бы я был Богом то отменил бы всё