Северное сияние

Валерия Ласкаржевская
Неземная парит палитра,
Разливаясь в небесной мгле,
Словно с солнечным ветром слился
Вместе с радугой мелкий снег.

Нежно треплет небесный ветер
Этот сказочный палантин.
Очень много чудес на свете,
Но сияние – номер один…