Я с закрытыми глазами различу твой голос

Валентин Панарин
Я  с  закрытыми  глазами,
За  тайгой  дремучей
Различу  меж  голосами
Голос  твой  певучий.

Ах, тобою  не  живу  я,
Я  тобою  болен.
Мне  поёт  о  том  вживую
Немец  Дитер  Болен.

Не  даёт  порой  покоя
Немка  Лена  Фишер.
Песню  слушаю  пока  я
Сердце  бьётся  тише.

И  мороз  идёт  по  коже
По спине, вдоль  валенка:
На  тебя  она  похожа -
Наша  Лена  Ваенга.

Не  поёшь, как  Пугачёва,
И не так, как  Лайма*,
Но  в  тебе  своя  основа
И  большая  тайна.

С  кем  тебя  сравнить  мне  надо
В  северной  Отчизне?
Пусть  поёт  на  сцене  Лада*,
Ты  сверкаешь  в  жизни.

----------------------
Лайма - Лайма Вайкуле
Лада -  Лада  Дэнс