С надеждой на встречу

Наталья Данилова Кусова
Памяти Анны Куприяновой

Христос воистину воскрес!
Господь готовых умудряет.
На землю ангелов с небес,
от состраданья посылает.

Пред взором благостной Любви,
Творцу послушные созданья.
Святым терпением своим,
преображают мирозданье.

И после, как уйдут от нас,
с юдоли плача в мир прощенья.
В небесной Церкви всякий раз
встречают жаждущих спасенья.

15.02. 2012 год

В центре - Аня