тело наше после смерти...

Наталья Данилова Кусова
 
 или красота души

Тело наше после смерти
отдадим на корм червям.
Это каждому известно,
оболочка – суть  земля.

А душа она –   святая
в силах страсти победить.
И идея в том простая -
надо Бога полюбить.

Мы Христа любить не в силах
и поэтому должны,
полюбить всех нелюбимых -
к красоте своей души.