С тобой душа останется

Настя Свободная
Не скучай, не грусти, мое солнышко.
ДорОгами завьюжена судьба.
Из нежных рук своих отпустишь
А душа останется..
Не хочет оставаться без тебя.

А мысли кружат между городом и городом
Приносят смс  "Спокойной ночи"," Как дела?"
И лишь слеза, что прячется за голосом
Расскажет, как живу я без тебя.

Прошу, спаси меня от одиночества.
Люблю твои улыбку, взгляд и нежности слова
И каждый вечер без тебя, живу в забвении легком..
Храня воспоминаниями тебя. Тебя любя.

Слияние душ, сплетение судеб человеческих
Разлуки годы, встреча..  Сводит нас судьба.
Мы отпустили наше одиночество
И хочется поверить - навсегда.

И тихо разум отзовется
-Не бойся,  сердце, ОН ДОЖДЕТСЯ.