Все, что есть теперь

Елизавета Бунт
И вновь спокойна я,
И щеки розовеют.
И это жизнь моя,
И губы все теплеют.

Но мне немного страшно
И не привычно, может:
Ведь счастье так прозрачно,
А прошлое все гложет.

Но все, зачем себя терзать?
И я люблю, и я любима.
Хочу я лишь поцеловать
Свою любовь, что так неповторима!

Спасибо я тебе скажу,
Что снова улыбаюсь,
Что на диване не лежу
И в алкоголе не спасаюсь.

И страха нет в глазах,
И губы потеплели.
И вновь я не в низах.
И все, что есть - теперь на самом деле.

                7.12.11