69. Какое счастье слезть с иглы

Николай Тарасов 3
Какое счастье слезть с иглы,
Нас всех доставшего мороза…
Как от наркотика берёза
Отходит,  тыкаясь в углы…

Искрится иней февраля,
Как  млечный путь, по всей аллее…
На десять градусов теплее –
А будто снял я соболя…

Какая славная Зима,
Какое чудо - вечер в парке!
Мне, по-весеннему,  так жарко,
Как будто здесь весна сама...

Как будоражит тихий ветер -
Душа опять живёт в надежде,
Что в парк придёшь ты – и как прежде
"Случайно" здесь тебя я встречу…