Валентине

Сергий Филини
Валентин не даёт мне сегодня скучать

Наполняет Любовью и греет

И пускай одиноко сегодня опять

О тебе вспоминаю, теплеет..

Ты, единственный друг

С кем не будет разлук

Образ твой, как Джаконды картина

Имя чудное, редко красиво оно

И особенно в день Валентина

Я его прошепчу, много раз повторю

И надеюсь ты шепот услышишь

Я по прежнему твой, моё сердце с тобой

Даже если ты мне не напишешь

Я сегодня, в особенный день , помолюсь

Пусть возникнет Джаконды картина

Чтоб когда нибудь утром, когда я проснусь

На яву мне явилась   *****А!!!