Мы были с тобой..

Елизавета Бунт
Мы были с тобой. Это просто игра.
Мы были с тобой. Это все лишь слова.
Я играю, теряю, но нахожу.
По пустыни вселенной я просто брожу.
Здесь люди, не люди.. А всем все-равно.
Иногда кто-то ближе.. Все было давно.
Мы были с тобой. Это просто игра.
Мы были с тобой. Это жизнь для меня.