Не держи зла

Наталья Данилова Кусова
 

Не держи на сердце зла.
Отвращайся от худого,
тогда будешь весела
и других ободришь словом.

Не держи на сердце зла.
Не ходи мрачнее тучи,
стань в общении мила
улыбнись, так будет лучше.

Не ищи в других. Сама
будь скромна и простодушна.
В свете трезвого ума,
принимай все благодушно.