Удовлетворение

Феликс Ручаевский
 
Обычное утро.Встаю как обычно.
Иду на работу маршрутом привычным.
Вокруг столько девочек.Я хохочу.
И всех их красивых люблю и хочу.

Закончился день.Я шагаю с работы.
Усталый,голодный.И нету охоты.
Вновь деушек много.Уныло молчу.
И их почему то уже не хочу.

Тут что то не так.И меня удивляет.
Наверно,работа удовлетворяет.