Пьяна

Елизавета Бунт
Не ищите меня,
Я сегодня пьяна,
Я уже не твоя.
Я теперь лишь своя.
Я живу, как хочу,
Но сегодня молчу.
Не скажу никому,
Почему я грущу.
Ведь не стоит всего
Этот мир - лишь игра
И не будет того,
Кто в душе у меня.
Я не верю в реальность,
Тут все, как в игре.
Этот мир - сплошь полярность,
Но иди же ко мне!

                4.11.11