Нет безнравственней поступка...

Наталья Данилова Кусова
 или переход в вечность

«Подобие Божие может быть затемнено,
но оно никогда не может быть уничтожено»
Великая княгиня
Елисавета Феодоровна Романова

Нет безнравственней поступка
с умирающим молчать,
Не помочь по-христиански
смерть с молитвою встречать.

Хуже нет надеждой ложной
сердце друга загружать,
Надо чутко, осторожно -
душу в вечность провожать.

Может статься, Бог попустит
без причастия идти,
Отягченным  ложной  грустью
будет хлопотно в пути.
 

Фото из интернета