***

Просто Ева
Мозг, как щупальца медузы

перетекает, касается осторожно чужого нового

И понимает

я прорастаю тобой корнями

сливаюсь кожей

Солярис..но это будет позже

сегодня я еще держу лицо

и, спотыкаясь на бегу

Ловлю ресницами снежинки

Расстаят льдинки Королевны

Ты будешь первым вновь.

Любовь.