Неточная формулировка порождает недоразумения

Лева Кант
- Я Вас люблю, сеньора.
- И я люблю, сеньор.
- Так бросим разговоры
И мигом - в мой шатер.

- Нет, к Вам в шатер нельзя нам -
Как можно, не любя?
Ведь я же Вам сказала,
Что я люблю себя.