Не стройте вы замки из иллюзий и грез...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/15/1592


Не стройте замки из иллюзий и грез.
И готовьте вы санки, летом всерьез.

Днём летним готовьтесь серьёзно к зиме.
Подумать извольте, порой о себе.

И если любовь, вы несете в душе,
Не страшно, поверь, на крутом вираже.

Сквозь пламя пройдёте,  растопите лед,
И счастье найдёте,  несчастье уйдет.

Поверить не сложно, чтоб рядом с ним быть,
Ведь жизнь свою можно легко изменить.

Вас беды покинут, счастливый ждёт путь,
Несчастья все сгинут, о них позабудь.

Пусть в небе сияет - звезды яркой луч,
Солнце играет, выйдя вновь из-за туч.

К нам счастье приходит, сквозь горе потерь,
Плохое уходит в открытую дверь.


07.02.2012 год           город Губкин.

Картинка из инета