Мне турки-гастарбайтеры фазенду обустроили...

Михаил Битёв
На фото с границы Австрии и Германии – чудесный пейзаж – озеро, горы, ели…( Привет, Ира )

http://fotki.yandex.ru/users/ik2704/view/221626/?page=0 

- Ну что? Картинка милая?
"Ого", - наверно, - скажете?
Участок прикупила я
С бассейном и пейзажиком.

Мне турки-гастарбайтеры
Фазенду обустроили.
"Зер гут, - я им, - арбайтен, - мол, -
Чтоб было, как в Тиролии.

"Вах... Обижаешь, милая.
Затмишь ты Березовского…
...И - ели посадили мне.
Ну в точности - Кремлёвские...