Разрыв мелодии Любви

Рус Любомир
Вальсом по прошлому,
Вальсом по острому,
КружИмся-кружИмся опять.
Снежинкой снежимся,
Искринкой искримся,
На мёрзлую землю и вспять..
                Ноченькой тёмною,
                Ночью колючею,
                Не можем-не можем
                Уснуть....
                Вальсом вальсируем,
                Вальсом солируем,
                Просим Любовь
                Утонуть....
Времечко ниточкой,
Времечко ленточкой,
Мимо и мимо меж Нас..
Вальс ускоряется,
Вальс замедляется..
Тихое танго сейчас...)))


/С Улыбкой/