Позиция сына

Павел Миллер
Господь мой Отец и мне с Ним хорошо
В позиции сына продолжать движенье!
Он меня так Любит не смотря ни на что,
Всё Дает сил жить и Своё вразумленье!

Не коем образом не влияют заслуги мои
На Его отношенье ко мне без компромисов!
Он давно наперед Знает все жизни дни,
Которые проходят для меня столь быстро!

Я теперь сын Творца и наследую всё,
Как родной я имею ко многому доступ!
Что есть в доме Отца,то конечно моё,
Я в позиции сына благодарного просто!

Мне не надо выслуживаться как сирота,
У меня есть Отец с неземною любовью!
Он меня не Прогонит ни за что,никогда,
Во время любое ОН Пребывает со мною!

Для Него я всегда же человеческий сын,
Хоть порою бываю в чём-то заблудшим!
Как и все согрешаю,но потом снова с Ним
Я счастливый иду в церковь по лужам!

Я в позиции сына не напрягаюсь вообще,
Порученья Отца моего любя исполняю!
И не нужно о сыновстве заботиться мне,
Ведь от Бога исходит оно,я его ощущаю!

2017 год