***

Анатолий Кравчун
Уплыли пирамиды
И меня смутили
И лебеди долго купались
В твоем золотом пруду
Клубок забот
Начало утра - слова
И торопится по тишине
Липкий луч
Ты становишься чуть бессмертней
Флирт на судьбы коленях