***

Анатолий Кравчун
Вкус зеленого сада
Запретного плода рассада
Уголочек для райских птиц
Лира запретной люби
Злополучное обнаженье

Ты Бог всех моих океанов любви
Я тебя держу на волнах
Ты судья всех моих караванов мечты
Я дрожу на песке любя
Ты огонь - я земля
Остановит нас кто
Сегодня видеть всё в живых цветах

Не зори ни пепла
Желтые глаза
Алмазом постепенно
Выбежит слеза